quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Comida de Criança

Sem saber o que fazer para o jantar dos meninos, outro dia descobri por acaso a omelete de purê de batata. Vou explicar, havia sobrado purê de batata com mandioquinha salsa que sempre fica ruim e eu nunca uso, porém na correria bati 2 ovos, ralei queijo, uma pitadinho disso outra daquilo e não é que ficou delicioso e eles comeram super bem. Hoje eu fiz outra versão que ficou ótima e até acrescentei outros legumes.

Omelete com purê de batata
- 3 batatas médias
- 3 ovos caipiras (deu uma diferença)
- 1/2 cenoura pequena
- 1/3 abobrinha pequena
- catupiry à gosto
- 3 fatias de presunto picadas
- sal a gosto
Cozinhei com sal e amassei os legumes. Misturei o restante dos ingredientes encorporei bem e coloquei em uma frigideira, que possa ir ao forno, com manteiga. Deixei na chama do fogão um tempo e terminei deixando no forno até dourar. Pena que eu não tinha queijo ralado para jogar em cima antes de ir ao forno. Ótimo para camuflar os legumes da galerinha!